天主教 祈禱福傳會

請為培養手足情誼祈禱
祈願所有遭受宗教歧視與迫害的人,在他們所生活的社會,獲得承認他們同為人類手足的權利與尊嚴。

 

請為修女及度奉獻生活的女性祈禱
在為她們祈禱的同時,也感謝她們的獻身與勇氣,祈願她們持續找到新的方式,回應這個時代的挑戰。

請為基督徒回應生命倫理挑戰祈禱
祈願我們這些基督徒在面對新的生命倫理挑戰,始終以祈禱和社會行動捍衛生命。

請為醫療衛生人員祈禱
為照顧病人和老人的醫療衛生人員祈禱,尤其是在最貧窮國家,祈願他們的工作獲得當地政府及社會的支持。

請為年輕人的信仰祈禱
祈願每一位蒙召活出圓滿生命的年輕人,從聖母瑪利亞身上學會聆聽的方式、深刻分辨的能力、信德的勇氣,以及獻身服務的精神。

請為家庭祈禱
祈願全世界的基督徒家庭都能以具體的行動,活出無條件的愛和日常生活中的聖德。

請為老年人祈禱
老年人是一個民族的根源與記憶,祈願他們的經驗和智慧能幫助年輕人,懷著希望及責任感展望未來。

請為中小型企業祈禱
中小型企業遭受了嚴重的經濟和社會危機,祈願它們能獲得持續經營的必要資源,繼續為其所在的社會提供服務。

請為廢除死刑祈禱
祈願世界各國都能在立法上,廢除有違人之尊嚴和不可侵犯性的死刑。

請為教會向眾人開放祈禱
祈願教會忠於福音、勇於宣講,成為一個團結、友愛與接納人的場所,越來越活出共議的精神。

請為受苦的兒童祈禱
祈願這些受苦的兒童,例如街頭流浪兒、戰爭受害者和孤兒,能接受教育,並能重新發現家庭的溫暖。

請為志工組織祈禱
祈願這些志工組織和促進人道的機構,能找到願意投身公益的同道,並在國際層面上不斷尋求新的合作途徑。

今日和平月刊Shalom

復活期第五週星期五

宗徒大事錄 15:22-31
聖詠 57[56]:8-9,10-12
若望福音 15:12-17

閱讀全文...

和平月刊數位版訂閱

訂閱

如欲訂閱整月份之《和平月刊》數位版,請填入電子郵件信箱。

代禱事項

歡迎捐助

歡迎捐助祈禱福傳會之發展經費

線上信用卡捐款請至:https://bit.ly/2VsED0A

郵政劃撥帳號:50083717
戶名:財團法人天主教耶穌會-祈禱福傳會

帳號:118100113447
銀行:華南銀行公館分行
戶名:財團法人天主教耶穌會
 

教宗全球祈禱網絡(祈禱福傳會)
地址:10089台北市中正區辛亥路一段22號
電話:02-2365-4205#262
傳真:02-2365-3142
Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

教宗全球祈禱網絡
Click to Pray
教宗影片
天主教會台灣地區主教團
中華省耶穌會