天主教 祈禱福傳會

2021年暑期聖體生活營-停辦

2021年聖體生活營
厄瑪奴耳–天主與我們同在

由於疫情狀況嚴峻,主辦單位決定2021年聖體生活營停辦請大家為疫情祈禱,祈求天主垂憐與照顧。2021/5/28更新


時間:2021年7月06日(二)~7月11日(日)
(邀請營隊學員的家庭成員們在7月10-11日一同前來營地,體驗參與營隊活動)
地點:宜蘭南山天主堂

 

教宗方濟各宣布2021年是大聖若瑟年,因此今年的營隊福音選取瑪竇福音裡,天使在夢中顯現給若瑟的章節,主題是「厄瑪奴耳–天主與我們同在」。若瑟聽從了天主的話,照護了整個聖家,我們是否和若瑟一樣,在生活中聽從天主的旨意呢?營隊中,我們將與小朋友同行,一起準備自己的生活所需、學著如何照料自己並與他人合作,更重要的是引領小朋友的心靈和眼睛,發現天主天天與我們同在,也引領他們向若瑟學習,在生活中,聽從天主的旨意,體驗並分享天主所給予我們的無限的愛。

在營隊最後兩天(周末)邀請家中其他成員一起來到營隊中,和孩子們一起分享、體驗營隊活動,並享受家庭成員聚在一起的喜悅,也希望每個家庭能把營中所獲得的感動帶回平日生活裡,繼續和孩子們一起活出感恩聖事的生活。

主辦單位會在營隊中採取防疫措施(每日量體溫、準備酒精等),但隨著疫情狀況的變化,也不排除隨時都有可能因應情況而停辦,我們將所有的一切交付在天主手中,祈求天主的看顧。

填寫報名表單:https://reurl.cc/OXKlog
或下載報名表報名!!

代禱事項

歡迎捐助

歡迎捐助祈禱福傳會之發展經費

線上信用卡捐款請至:https://bit.ly/2VsED0A

郵政劃撥帳號:50083717
戶名:財團法人天主教耶穌會-祈禱福傳會

帳號:118100113447
銀行:華南銀行公館分行
戶名:財團法人天主教耶穌會
 

天主教祈禱福傳會(祈禱宗會)
地址:10089台北市中正區辛亥路一段22號
電話:02-2365-4205#262
傳真:02-2365-3142
Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

教宗全球祈禱網絡
Click to Pray
教宗影片
天主教會台灣地區主教團
中華省耶穌會