天主教 祈禱福傳會

2020年小福星與家庭成員的回饋

摘錄整理小福星與家庭成員的回饋

林子晴:這幾天學到了很多關於天主的道理,也學到要有同理心,要時常去幫助他人,不管遇到什麼困難,都要相信並向天主學習。每一天都很開心,划船時還被潑的全身都是水,雖然下一次不能來,但我也會祈禱下一次辦得更棒。

 

鄧聿芩:我在營隊中學到分工合作,在煮飯時,大家要互相幫助才能煮好一頓飯。會想參加下一次的聖體生活營,在這裡能學到和體驗很多新奇的事。

 

賴育亭:體驗到了耶穌被釘在十字架前有多累。

林沁涵:最吸引我的活動是水上活動,很好玩。營隊中有很多認識天主的活動,雖然有些事情沒有我想像中的好,但還是很開心能參加這個營隊。

巫樂恩:有很多好玩的活動,例如划船、自己煮飯、作輔祭、念讀經等,也學到了同理心,交到很多朋友,很好玩,下一次想再來參加。

曾葉喜、李芃萱:在營隊中學會和耶穌一起祈禱,覺得每一天的生活都很好玩。

朱政宇:這次營隊最開心的就是玩水了,而且天主對我們所有人都很好,因為在我們要去玩水的時候,原本是在下雨,但是我們一直對天主祈禱,雨就停了,或是在爬山走苦路的時候,也沒有下雨,我們所有人都要多多感謝天主。這幾天很快樂,希望之後能再來。

張詠恩:我在營隊中學到耶穌堅持到底的精神。

姚恩:我學到如何更親近天主。期待參加下一次的聖體生活營,學到更多東西。

陳美溱:這個營隊真的很好玩,我要邀請其他好朋友下次一起來參加這個好玩的營隊。

林沁涵的母親:我看到小孩學習到如何祈禱,會選擇一句聖言並分享對他的意義,且在活動中認識不同堂區的小朋友,學會露營並適應較刻苦的生活,也當起小老師,提醒我去朝拜聖體。周末家庭親子日一起與孩子共融,也與其他教會家庭共融,玩水上活動,很高興看到孩子學會做菜,更認識這個將信仰生活化的營隊,心靈也獲得洗滌。

林子晴的母親:看到孩子學會同理心的重要,認識愛和喜歡的差別,並且更加知道聖體對生活的重要性,而我也有更多時間跟女兒相處、聊天,感覺這個營隊很用心,也很認真。

徐祈恩的母親:孩子充分自由地展現自我,看到她很悠遊自在地穿梭在森林間,覺得孩子的快樂開心勝過一切。周末家庭親子日的晚禱,令人覺得很親近耶穌,在這片世外環境裡,湖光山色的美令我驚奇,很享受也很幸運能在這片桃花源裡戲水、用餐、彌撒。看到神父、修士、修女們願意奉獻自己來到營地為小朋友們無私地付出,營隊的哥哥姊姊和營管組的工作人員努力地照顧和準備餐點,讓我覺得很感動,覺得這次生活營充分展現擘餅的精神-犧牲奉獻。

吳融恩的母親:看到孩子願意犧牲自己的一點利益,願意去分享,也看到孩子很重視友誼,並且更親近主了(跪拜聖體)。

范以恩、范以樂的父親:我看到孩子們開心的笑容,我自己也很放鬆地在這個信仰的營隊內和家人們在一起;也看到營隊工作人員很認真、很用心、很辛苦,很值得大家信賴的營隊。

賴修全的母親:看到孩子更深入的認識主,並在大自然裡體驗生活。我覺得周末家庭親子日接近大自然是件很棒的事,和眾多教友一起在大自然裡體驗露營、並在親近主的營地中彌撒,也看到工作人員都很認真、熱情、專業的為大家服務。

華子湛、華子慕的母親:看到孩子們在大自然中親近天主,也學會與他人合作。我周末在營隊中和大家一起祈禱、休息、更多時間與家人相處,也在教會內共融,營隊中每個工作人員都很認真努力,但可以再加強一點組織性。

代禱事項

歡迎捐助

歡迎捐助祈禱福傳會之發展經費

郵政劃撥帳號:50083717
戶名:財團法人天主教耶穌會-祈禱福傳會

帳號:118100113447
銀行:華南銀行公館分行
戶名:財團法人天主教耶穌會

天主教祈禱福傳會(祈禱宗會)
地址:10089台北市中正區辛亥路一段22號
電話:02-2365-4205#262
傳真:02-2365-3142
Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

教宗全球祈禱網絡
Click to Pray
教宗影片
天主教會台灣地區主教團
中華省耶穌會