天主教 祈禱福傳會

2019年小福星與家庭成員的回饋

摘錄整理小福星與家庭成員的回饋

吳融恩:我特別喜歡這次的營隊,也感覺到天主跟我比較近,希望下次能到更好玩的營區去住,希望下次不要再有颱風來。

 

陳熙真:最吸引我的活動是徒步朝聖,因為平時很少有機會可以和朋友一起爬山,而且撿了垃圾就可以讓大自然變乾淨,很開心,還可以體驗耶穌當時的苦難。

 

鄧宇崧:參加這次活動,可以讓我多認識自己的信仰,跟耶穌一起走苦路讓我多了解耶穌當時的感受。活動內容豐富又有趣,同學也對我很好,非常開心參加這次活動。

潘玟伶:很好玩,雖然沒有冷氣,但有自然風很舒服,而且自己做料理很有成就感。

許子軒:我覺得最吸引我的活動是徒步朝聖,我想陪耶穌一起去走苦路。

曾璽:這是我第一次參加聖體遊行,很特別。雖然徒步朝聖很累,但是超級開心

宋優翔:在營隊中,我知道了如何和天主更接近,在這短短的六天五夜,竟使我有如此美好的回憶,我覺得很開心。

柳宜廷的父親:家中孩子不獨立與過度依賴是現今孩子的通病,在這個環境中,看到自己的孩子可以跟著這個大家庭,從彼此認識、學習、鼓勵、成長、獨立、有秩序,自動自發,身為家長看了這些成長表現,令人相當高興。平日工作總是忙忙碌碌,並沒有太多的時間可以全家一起接近大自然,更別說是露營、體驗單純樸實的生活,可以跟著這次生活營的機會,跟著不同的家庭,一起生活與成長,是非常棒的經驗。

高祈安的母親:他好像經過幾天的團體生活,可以更主動、也稍微獨立的處理身邊的事。也看到他認識了幾位朋友,可以自在的玩在一起,新的友誼,讚!而周末兩天的活動也覺得自己參與了孩子的重要時刻,我們有了共同的話題,開啟了我們在家祈禱生活的不同面向,回家我們可以延續這樣的精神。

胡峻瑋的母親:看到孩子學到付出,因為孩子為大家準備了午餐,而且也會主動要幫忙組帳篷。團隊很用心讓孩子可以交出手機;遇到颱風,也謝謝團隊把孩子照顧好,沒有淋雨,主愛滿滿,因為我們都是祂的孩子。因營隊場地較不易抵達,建議主辦可以考量交通為大家較為方便的場地,或是另行準備交通工具。

呂宗叡的父親:能感受到孩子與主耶穌有更進一步的認識,在靈修上有一點的成長,之前他很不喜歡去教堂參加彌撒,現在沒有那麼的反感了。我第一次體驗露營有點興奮,感覺在親子關係上也有進一步的提升。

代禱事項

歡迎捐助

歡迎捐助祈禱福傳會之發展經費

線上信用卡捐款請至:https://bit.ly/2VsED0A

郵政劃撥帳號:50083717
戶名:財團法人天主教耶穌會-祈禱福傳會

帳號:118100113447
銀行:華南銀行公館分行
戶名:財團法人天主教耶穌會
 

天主教祈禱福傳會(祈禱宗會)
地址:10089台北市中正區辛亥路一段22號
電話:02-2365-4205#262
傳真:02-2365-3142
Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

教宗全球祈禱網絡
Click to Pray
教宗影片
天主教會台灣地區主教團
中華省耶穌會