天主教 祈禱福傳會

2020年聖體生活營-小福星的分享


▲每一天早上起床都先跟耶穌說早安!

文/曾巧馨

很高興我能參加這次的聖體生活營,在這六天裏收獲滿滿,經過活動組的大哥哥、姊姊演出的聖經故事,讓我對聖經故事有些了解。還有如何做菜和切菜,過程中我還被水燙到兩次,不過這不會阻礙我想要繼續完成,做好料理後,吃起來也是相當美味,雖然我們這組第一次的時候不是很成功。

2020年小福星與家庭成員的回饋

摘錄整理小福星與家庭成員的回饋

林子晴:這幾天學到了很多關於天主的道理,也學到要有同理心,要時常去幫助他人,不管遇到什麼困難,都要相信並向天主學習。每一天都很開心,划船時還被潑的全身都是水,雖然下一次不能來,但我也會祈禱下一次辦得更棒。

2020年聖體生活營工作夥伴分享(上)

分享者有:營長 李佳穎;小隊服務員:蘇文佳、范芳草修女、黃順祥

文/李佳穎(營長)

這次的聖體生活營對我來說有著重重考驗,除了第一次擔任營長的職務外,還需要兼任以前沒有經驗的活動組,為我而言,完全是離開自己的舒適圈。

2020年聖體生活營工作夥伴分享(下)

分享者有:小隊服務員:柯家銘修士、黃輝友修士、谷民德執事;營管生活組

文/柯家銘修士(小隊服務員,來自印度)

有一首歌:「耶穌愛小孩子,世界上所有的孩子,紅、棕、黃、黑和白。他們在祂眼中是寶貴的,耶穌愛世界上所有的小孩子。」

代禱事項

歡迎捐助

歡迎捐助祈禱福傳會之發展經費

郵政劃撥帳號:50083717
戶名:財團法人天主教耶穌會-祈禱福傳會

帳號:118100113447
銀行:華南銀行公館分行
戶名:財團法人天主教耶穌會

天主教祈禱福傳會(祈禱宗會)
地址:10089台北市中正區辛亥路一段22號
電話:02-2365-4205#262
傳真:02-2365-3142
Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

教宗全球祈禱網絡
Click to Pray
教宗影片
天主教會台灣地區主教團
中華省耶穌會