天主教 祈禱福傳會

為世界主教會議的進程祈禱

為世界主教會議的進程祈禱

教宗的祈禱手機APP新版-可立刻祈禱 2.0(Beta版)

發布為世界主教會議的祈禱網站

 

教宗全球祈禱網絡在其數位祈禱平台啟動新版手機APP:可立刻祈禱2.0(Beta版)。此款教宗官方祈禱手機APP,幫助我們為人類面臨的挑戰和教會的使命祈禱,並以祈禱支持世界主教會議的共議進程。

新版的可立刻祈禱全面更新網站和手機APP,提供使用者各式各樣的特定祈禱意向,每天都可以與教宗方濟各一起祈禱。使用者很快就能為自己安排個人的祈禱計畫,在每一天配置自己的祈禱時刻。該手機APP具有在一天當中任何時刻接收通知的選項,和眾多的祈禱內容選擇。

可立刻祈禱2.0(Beta版)經過精心設計和技術開發,為使所有使用者能有深刻的祈禱體驗。每項設計都在激勵人們完全投入教宗的祈禱意向,為人類面臨的挑戰和教會的使命祈禱。

正如教宗方濟各所說:「教會使命的核心是祈禱」,因此可立刻祈禱旨在成為個人與主相遇的空間,並且建立一個全球的數位祈禱團體

教宗在此款手機APP中有專屬頁面(教宗方濟各的圖像),他在那裡與我們同在。他向整個團體分享他的祈禱意向,每個使用者都可以直接和他一起祈禱。此新版本透過為使用者之間的互動而更新的圖像功能,深化教宗方濟各的祈禱意向。

此外,可立刻祈禱提供了機會,形成分享的團體空間,每個使用者都可以在這個APP中,向整個網絡分享自己的代禱意向。可立刻祈禱是在世代之間架起橋樑的一種方式,大家可以一起祈禱,也為彼此祈禱。

這個平台為了能更深地經驗到祈禱,提供了一個教學工具。祈禱學校是一個新的部分,匯集了原有的原創內容,以及與祈禱學校相關的其他指引,特別選來為幫助人發展祈禱的更深層次,並增強為基督使命隨時待命的態度。

可立刻祈禱2.0(Beta版)提供以下功能:
1. 設定每天的個人祈禱計畫及通知
2. 教宗方濟各的官方祈禱專屬頁面
3. 每日三時刻(早晨、日間、晚上)的祈禱
4. 線上的祈禱團體
5. 提供祈禱支持的祈禱學校

可立刻祈禱是提供七種語言:西班牙文、英文、葡萄牙文、義大利文、法文、德文及繁體中文的祈禱平台。可立刻祈禱2.0(Beta版)手機APP可免費在安卓及蘋果系統中下載。上述每一種功能都將逐漸更新與改良。

社群媒體(Facebook, Twitter, Instagram and Youtube)上將提供最新內容。自從可立刻祈禱在2016年問世,這個計畫,包括網站、應用程式、社群網絡及通訊,全世界的使用者已超過250萬。每年有超過30萬人與教宗一起為他的祈禱意向祈禱。

教宗的祈禱手機APP,支持同道偕行的教會

在傳教月,可立刻祈禱以祈禱支持同道偕行的教會。祈禱學校提出了祈禱和陪伴共議進程的內容。教宗全球祈禱網絡為靈性進程服務,邀請我們前去相遇,用心聆聽,分辨聖神的旨意。祈禱是共議過程的核心。可立刻祈禱亦為主教團的祈禱意向祈禱。

為同道偕行的教會祈禱的網站

世界主教會議秘書長格雷奇(Mario Grech)樞機主教致蒙召度修道及默觀生活的弟兄姊妹的第二封信,發起「全程陪伴共議進程的世界祈禱」。「沒有個人的祈禱和與其他兄弟姐妹的祈禱,就不可能有分辨。共議精神要求個人與團體的皈依,它源自於祈禱,並得到祈禱的支持。我們的祈禱在靜默和默觀中源源不絕,對全體教會大有裨益。」

教宗全球祈禱網絡與世界主教會議總秘書處國際總會長聯合會一起,設立了一個網站,為同道偕行的教會祈禱,每個人都可以在上面分享自己為主教會議的祈禱文。也可以在可立刻祈禱上為此祈禱。

網站連結:
可立刻祈禱:clicktopray.org
為旅途中的教會—為同道偕行的教會祈禱:www.prayforthesynod.va

蘋果手機系統下載

安卓手機系統下載

 

什麼是【Click To Pray — "可立刻"祈禱】?
【Click To Pray — "可立刻"祈禱】使用說明
【Click To Pray — "可立刻"祈禱】官網

 

今日和平月刊Shalom

復活期第五週星期五

宗徒大事錄 15:22-31
聖詠 57[56]:8-9,10-12
若望福音 15:12-17

閱讀全文...

和平月刊數位版訂閱

訂閱

如欲訂閱整月份之《和平月刊》數位版,請填入電子郵件信箱。

代禱事項

歡迎捐助

歡迎捐助祈禱福傳會之發展經費

線上信用卡捐款請至:https://bit.ly/2VsED0A

郵政劃撥帳號:50083717
戶名:財團法人天主教耶穌會-祈禱福傳會

帳號:118100113447
銀行:華南銀行公館分行
戶名:財團法人天主教耶穌會
 

教宗全球祈禱網絡(祈禱福傳會)
地址:10089台北市中正區辛亥路一段22號
電話:02-2365-4205#262
傳真:02-2365-3142
Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

教宗全球祈禱網絡
Click to Pray
教宗影片
天主教會台灣地區主教團
中華省耶穌會